Блог

Захват чужого бизнеса путём его перерегистрации с законных владельцев на подставных лиц с использованием поддельных документов – проблема, которую уже просто нельзя не замечать. Сегодня рассказываем о том, как понять, что к вашему бизнесу "присматриваются" рейдеры. И что сделать прямо сейчас, чтобы исключить риск "угона" вашего бизнеса или, по крайней мере, максимально затруднить его.
В налоговые органы направлено для использования в работе Определение Верховного Суда Российской Федерации от 27.11.2015 г. №306-КГ15-7673 по делу № А12-24270/2014 по вопросу получения налогоплательщиком необоснованной налоговой выгоды посредством формального «дробления» бизнеса.
С 1 января 2016 г. в России запрещен заемный труд
10 Января 2016
Аналитические материалы
Привлечение стороннего персонала теперь возможно только через специализированные частные агентства занятости, прошедшие соответствующую процедуру аккредитации. Уважаемые клиенты, будьте внимательны при выборе партнеров, реализуя задачи с привлечением внештатных сотрудников. Работайте только с компаниями, соблюдающими требования трудового законодательства в сфере заемного труда.